Стройте бизнес,
основываясь на Ценностях
 


Георгий Мелик-Еганов

Старший партнер и ведущий бизнес-консультант. В отрасли c 2000 года. Один из основателей SmartValues.

Работает с руководителями и высшими управленческими командами ведущих российских и международных компаний финансового-банковского сектора, FMCG, оптовой и розничной торговли, др. отраслей.Руководит реализацией комплексных проектов по построению эффективных систем продвижения и продаж в компаниях фармацевтической отрасли.


Образование:
 

  • Московский медицинский стоматологический институт, факультет «Лечебное дело».
  • Научная степень «Кандидат медицинских наук», Российский государственный медицинский университет.

Специальное образование:

  • British Open University, программа MBA.
  • Management Centre Europe, программа «Total Management Skills: Getting the Right Mix of Management Skills to Succeed».
  • Stanford University, программа «Brand Planning and Development».
  • SmithKline Beecham Academy, программы: «Sales Leadership Program», «Marketing Leadership Program.
  • SmithKline Beecham Academy совместно с Cambridge University, Management Сenter Judge программа «Training and Development».
  • Международная сертификация в качестве бизнес-консультанта, фасилитатора и коуча по программам компаниями FranklinCovey Co (USA) (2005 - 2012г.), Center for Leadership Studies (USA), deBono Thinking Systems (USA), RBL Group (USA).
  • Сертифицирован в качестве Мастер-Тренера по программе «Ситуационное Руководство» компанией Center for Leadership Studies (USA) (высший международный статус, дающий право обучения и сертификации тренеров по данной программе).

Опыт работы:
Менеджерские позициии в международном фармацевтическом бизнесе (компания SmithKline Beecham).

 

Бизнес-Кейсы
Ответ одного из авторов методики «Трудные Диалоги» Джозефа Гренни (Joseph Grenny) на письмо взволнованной мамы мальчика, может быть интересен самому широкому кругу читателей, а не только родителям. Описанная ситуация и советы Джозефа ярко демонстрируют важность правильной подготовки к трудному диалогу и силу простого вопроса «Чего я хочу на самом деле?».
Подробнее

Многие руководители полагают, что сделав акцент на достижении результатов, они испортят отношения с подчинёнными. Требовательность лидера часто создаёт напряжение в коллективе. Однако, как показывает недавнее исследование Джозефа Фолкмана, президента и со-основателя компании Zenger|Folkman, можно требовать достижения результатов от сотрудников и при этом вызывать у них симпатию. Для этого надо уч
Подробнее

Отзывы клиентов




Наши партнеры
Новости
21.06.2017 1 июня на площадке «Точка Кипения АСИ Москва» выступил старший партнёр и ведущий бизнес-консультант компании SmartValues Максим Ильин. Он представил аудитории демо-версию тренинга «Мастер Влияния | Influencer ©»....
> Подробнее
04.04.2017 31 марта Георгий Мелик-Еганов, старший партнёр и ведущий бизнес консультант компании SmartValues, провёл мастер-класс «Выдающийся Лидер» для участников профессионального сообщества «Директориум»....
> Подробнее